Découvrez notre cuisine du terroir

Parcourez notre carte

Découvrez toute la cuisine du terroir du Restô à Vins.

Goûtez l’une de nos entrées parmi lesquelles notre terrine du chef et nos huîtres creuses.

En plat, êtes-vous plutôt viande ou poisson ? Dégustez nos plats issus de la pêche bretonne, comme le dos de cabillaud, mini poivron, vierge de légumes et son écrasé de pomme de terre à l’estragon ou nos pièces de viande française telles l’entrecôte de 350g à la béarnaise.

Finissez sur une note sucrée et plongez-vous dans notre carte des desserts. Notre riz au lait avec son granola et mousse au caramel, la spécialité du Restô à Vins, est à découvrir de toute urgence !

Entrées

Mer

Les huîtres n°2 – Legris

          Les 6 12,00€
          Les 9 18,00€
          Les 12 21,00€
Palourdes farcies (selon arrivage) 12,50€
Carpaccio de poulpe au combawa et aux algues 15,00€
Saumon mariné aux cinq baies
13,00€

Terre

Foie gras en terrine, confiture de mûre et oignons, pain toasté 16,00€
Gravelax de boeuf, guacakiwi
13,00€
Burratina crémeuse sur lit de légumes du soleil 12,50€
Mousse de chèvre au basilic, tartare de tomates d’antan, coulis de pesto
9,50€
 

Plats

Cocotte de lotte au lambig, petits légumes et lard colonnata 21,00€
Dos de cabillaud, mini poivron, vierge de légumes, écrasé de pommes de terre à l’estragon 19,50€
Tataki de thon en croûte de sésame, nem de légumes et caramel de tomate à la Thaï
22,00€
Fish and Chips, mayonnaise au wakamé et dulce
16,90€
Assiette végétarienne, petits légumes et nem 14,50€
Suprême de volaille en ballottine farci aux shiitakes, beurre nantais au cidre, gratin dauphinois 18,50€
Tartare de boeuf classique, câpres, cornichons, échalotes, sauce tartare 16,90€
Tartare de boeuf Thaï, soja sucré, sésame, coriandre, cacahuètes 17,50€
Pluma de cochon, caramel de piment d’espelette, mini poivron, mille-feuille de pomme de terre et patate douce 18,50€
Filet de boeuf, eryngii, sauce foie gras truffée 26,00€

Salade

Cæsar
Romaine, filet de poulet, tomates, parmesan, croûtons, sauce Cæsar, chips de bacon
14,50€

Le boeuf du moment

Selon arrivage et sélection

Onglet demander l’ardoise
La belle entrecôte (350g environ) demander l’ardoise
La côte de boeuf 1 pers.  demander l’ardoise
La côte de boeuf 2 pers.  demander l’ardoise
Frites, grenailles, salade, légumes
Sauces au choix : roquefort, poivre, béarnaise, foie gras truffée

Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et transformées en France, et de race (Charolais, Salers, Limousine…).

Formule du jour

Uniquement le midi du lundi au vendredi
Hors vacances scolaires

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 16,50€
Entrée+Plat+Dessert  19,00€

Les suggestions sont à consulter sur l’ardoise

Desserts

Sablé breton, caramel au beurre salé, crème de pistache et fruits frais
8,50€
Macaron, chocolat blanc, basilic, citron vert et framboise
8,50€
Pavlova aux fraises bretonnes et coulis de fruits rouges 8,50€
Tiramisu à la bretonne
7,50€
Riz au lait, granola aux fruits du mendiant et crème caramel 8,50€
Sélection de fromages affinés 8,50€
Café ou thé gourmand 7,50€