Découvrez notre cuisine du terroir

Parcourez notre carte

Découvrez toute la cuisine du terroir du Restô à Vins.

Goûtez l’une de nos entrées parmi lesquelles notre terrine du chef et nos huîtres creuses.

En plat, êtes-vous plutôt viande ou poisson ? Dégustez nos plats issus de la pêche bretonne, comme le dos de cabillaud, mini poivron, vierge de légumes et son écrasé de pomme de terre à l’estragon ou nos pièces de viande française telles l’entrecôte de 350g à la béarnaise.

Finissez sur une note sucrée et plongez-vous dans notre carte des desserts. Notre riz au lait avec son granola et mousse au caramel, la spécialité du Restô à Vins, est à découvrir de toute urgence !

Restô à Vins - Cocotte de lotte au lambig

Entrées

Mer

Les huîtres n°2 – Legris

          Les 6 12,00€
          Les 9 18,00€
          Les 12 21,00€
Saint Jacques en coquille au Kari Gosse
14,50€
Saumon Gravlax, chantilly acidulée et vinaigrette à la Savora
13,00€

Terre

Foie gras en terrine, confiture de mûre et oignons, pain toasté 17,50€
Croustillant d’agneau, épices orientales et son jus court
13,50€
Déclinaison de butternut et son foie gras poêlé
13,00€
Oeuf parfait, crémeux d’oignons de Roscoff, champignon snacké
10,50€
 

Plats

 

Cocotte de lotte au lambig, bisque de crustacés, petits légumes et lard colonnata croustillant
22,00€
Burger du Chef, cheddar poivré, pequillos
18,50€
Pluma de porc laquée au caramel de miel et d’espelette avec risotto de chou-fleur à l’orange
21,00€
Côtelettes d’agneau au beurre d’ail et thym, mogettes, légumes glacés
20,00€
Noix de Saint Jacques poêlées, crème de butternut et bisque à la tonka
24,00€
Suprême de volaille en ballottine farci aux shiitakes, crème de pleurottes et mousseline de butternut
19,00€
Tartare de boeuf classique, câpres, cornichons, échalotes, sauce tartare 17,00€
Tartare de boeuf Thaï, soja sucré, sésame, coriandre, cacahuètes 17,50€
Aile de raie meunière avec pommes de terre grenailles
17,00€

Le boeuf du moment

Selon arrivage et sélection

Onglet demander l’ardoise
La belle entrecôte (350g environ) demander l’ardoise
La côte de boeuf 1 pers.  demander l’ardoise
La côte de boeuf 2 pers.  demander l’ardoise
Frites, grenailles, salade, légumes
Sauces au choix : roquefort, poivre, béarnaise, foie gras truffée

Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et transformées en France, et de race (Charolais, Salers, Limousine…).

Formule du jour

Uniquement le midi du lundi au vendredi
Hors vacances scolaires

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 16,50€
Entrée+Plat+Dessert  19,00€

Les suggestions sont à consulter sur l’ardoise

Desserts

Pavlova façon Mont Blanc, coeur au cassis
8,50€
Macaron aux fruits exotiques, crème citron vert
8,50€
Le fameux riz au lait du Restô
8,50€
Poire pochée à la canelle, crème de chocolat et granola
8,50€
Crumble de pommes au blé noir
7,50€
Café ou thé gourmand 7,50€
Assiette de Brie de meaux truffé 8,50€