Découvrez notre cuisine du terroir

En raisons des conditions sanitaires actuellement mises en place, le Restô à vins change ses menus et sa carte pour privilégier ses plats à l’ardoise.
Lors de votre repas, sélectionnez votre formule et choisissez parmi tous nos plats, entrées et desserts réalisés maison avec des produits du terroir.

Parcourez notre ardoise

Découvrez toute la cuisine du terroir du Restô à Vins.

Goûtez l’une de nos entrées parmi lesquelles notre terrine du chef et nos huîtres creuses.

En plat, êtes-vous plutôt viande ou poisson ? Dégustez nos plats issus de la pêche bretonne, comme le pavé de lieu jaune et son risotto de pleurotes ou nos pièces de viande française telles l’entrecôte de 350g à la béarnaise.

Finissez sur une note sucrée et plongez-vous dans notre carte des desserts. Notre riz au lait avec son granola et mousse au caramel, la spécialité du Restô à Vins, est à découvrir de toute urgence !

Les Formules

Entrée + Plat + Dessert – 29,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 23,00€

Lieu jaune

Huîtres

Les huîtres creuses de Bretagne n°2 de chez Legris

Les 6 11,50€
Les 9 17,00€
Les 12 21,00€

Entrées

8,50 €
Frisée aux lardons, oeuf poché et petits croutons
Terrine du chef (spécialité maison)
Terrine de foie gras maison  + 6 €
Palourdes farcies des Glénan + 2,50 €
Tartare de thon, coriandre et tomates
Gravlax de saumon mariné à l’aneth (maison), crème acidulée
Mille feuilles de crevettes aux agrumes et avocat
Crème de petit pois à la menthe, crabe acidulé

Salades

13,50 €
Salade Niçoise

Salade, tomates, oeuf, haricots verts, olives, thon, confit maison et anchois.

Salade Caesar

Sucriné, poulet, parmesan, croûtons, lard, tomates et sauce Caesar.

Sashimi de thon

Salade de légumes croquants, coriandre et noix de cajou.

Plats

15,50 €

Onglet à l’échalote, frites maison et salade
Tartare coupé au couteau Thaï ou classic, frites maison et salade

Burger du Restô – Steak haché, pain artisanal, lard, comté, composé d’oignons

Magret de canard au miel, gratin de patates douces

Poulet farci aux champignons, sauce foie gras, écrasé de pommes de terre

Fish and chips, sauce tartare

Dos de merlu, risotto de pleurotes, émulsion de Bisque

Pavé de lieu jaune, petites courgettes au thym 

Sardines grillées, poivronade, grenailles et pesto

 

Boeuf (bleu, saignant ou à point)

La belle entrecôte (350 gr), sauce béarnaise maison 23,50 €
Côte de boeuf pour 1 personne (500 gr) 30,00 €
Côte de boeuf pour 2 personnes (1 kg) 60,00 €
Filet de boeuf sauce poivre 22,00 €

* Viande née, élevée et abattue en France (race à viande)

Garnitures au choix

Frites maison

Écrasé de pommes de terre

Risotto de pleurottes

Salade

Desserts

7,50 €

 

Riz au lait, granola et mousse au caramel
Salade de fruits à la menthe
Mille-feuilles de framboises, mousse chocolat blanc à la fève de tonka
Sabayon aux fraises et glace pistache
Tarte chocolat et caramel beurre salé
Assiette de fromages affinés
Café gourmand