Découvrez toute la cuisine du terroir du Restô à Vins.
Goûtez l’une de nos entrées parmi lesquelles notre terrine du chef et nos huîtres creuses.
En plat, êtes-vous plutôt viande ou poisson ? Dégustez nos plats issus de la pêche bretonne, comme le dos de cabillaud, mini poivron, vierge de légumes et son écrasé de pomme de terre à l’estragon ou nos pièces de viande française telles l’entrecôte de 350g à la béarnaise.
Finissez sur une note sucrée et plongez-vous dans notre carte des desserts. Notre riz au lait avec son granola et mousse au caramel, la spécialité du Restô à Vins, est à découvrir de toute urgence !
Entrées
Mer
Les huîtres n°2 – Legris
Les 6
12,00€
Les 9
18,00€
Les 12
21,00€
Saint Jacques en coquille au Kari Gosse
14,50€
Saumon Gravlax, chantilly acidulée et vinaigrette à la Savora
13,00€
Terre
Foie gras en terrine, confiture de mûre et oignons, pain toasté
17,50€
Croustillant d’agneau, épices orientales et son jus court
13,50€
Déclinaison de butternut et son foie gras poêlé
13,00€
Oeuf parfait, crémeux d’oignons de Roscoff, champignon snacké
10,50€
Plats
Cocotte de lotte au lambig, bisque de crustacés, petits légumes et lard colonnata croustillant
22,00€
Burger du Chef, cheddar poivré, pequillos
18,50€
Pluma de porc laquée au caramel de miel et d’espelette avec risotto de chou-fleur à l’orange
21,00€
Côtelettes d’agneau au beurre d’ail et thym, mogettes, légumes glacés
20,00€
Noix de Saint Jacques poêlées, crème de butternut et bisque à la tonka
24,00€
Suprême de volaille en ballottine farci aux shiitakes, crème de pleurottes et mousseline de butternut
19,00€
Tartare de boeuf classique, câpres, cornichons, échalotes, sauce tartare
17,00€
Tartare de boeuf Thaï, soja sucré, sésame, coriandre, cacahuètes
17,50€
Aile de raie meunière avec pommes de terre grenailles