Explorez les Menus du Restô à Vins

Découvrez les menus

Le Restô à Vins vous propose 2 menus comprenant entrées, plats et desserts variés au choix. Le midi en semaine, découvrez également le menu du jour vous proposant entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/plat/dessert. Enfin, nous pensons aussi aux familles, avec notre menu enfant, pour les moins de 10 ans.

Tous nos plats sont faits maison, avec des produits de saison et locaux.

Menu à 23,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert   23,50€
Entrée + Plat + Dessert   27,50€

Entrées

Salade de lentille, crème au lard, œuf poché

Tartare de thon sur toast, crème de ciboulette

Terrine du chef

Velouté de butternut, foie gras poêlé, crème de noisette

Plats

Suprême de poulet label rouge, crème de pleurote et vin jaune, purée truffée

Onglet à l’échalotte, frites maison, salade

Crumble de poisson du marché au blé noir et son beurre blanc

Dos de lieu jaune, petits légumes glacés, sauce iodée

Desserts

Riz au lait, granola maison, mousse caramel au beurre salé

Mousse chocolat Valrhona

Crumble aux pomme « Le Classique »

Tarte citron meringuée

Menu à 35,00€

Entrées

6 huîtres Legris n°2

Ravioles de langoustines, émulsion de crustacés

Foie gras mi-cuit maison

Vol au vent de ris de veau et pleurotes, sauce foie gras

Plats

Cochon iberico Lagarto bellota caramélisé au piment d’espelette

Marmite de lotte au lard de Colonnata

Noix de Saint-Jacques, risotto de sarrazin, émulsion de bardes à la fève de tonka

Filet de bœuf Rossini, sauce foie gras

Desserts

Assiette de fromages affinés

Poire façon Breizh Hélène

Macaron façon Mont Blanc, éclats de marrons glacés

Soufflé chocolat, glace Grand Marnier de chez Philomène (à commander à la prise de commande)

Menu enfant (moins de 10ans)

9,50€

Steack haché frites ou Fish and Chips

Glace deux boules ou mousse au chocolat

Menu du jour

Uniquement le midi du lundi au vendredi 

Hors vacances scolaires

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,90€

Entrée + Plat + Dessert 18,50€

(Les suggestions sont à consulter à l’ardoise)